Devi aumentare la capacità del tuo impianto ma hai a disposizione uno spazio ridotto? Stai cercando soluzioni per ridurre i costi operativi mantenendo elevati standard qualitativi? I consumi energetici del tuo sistema di trattamento acque sono troppo elevati? Stai cercando soluzioni per migliorare le tue strategie di riuso? Devi rispettare delle specifiche interne e non trovi prodotti standard adatti alle tue esigenze?
Se ti trovi ad affrontare queste sfide, non sei solo. Il settore Food & Beverage richiede standard sempre più elevati nella gestione delle risorse idriche, sia per l'acqua di processo che per il trattamento dei reflui.
In questo webinar, attraverso due casi di studio reali di aziende leader del settore, scoprirai come trasformare queste sfide in opportunità di miglioramento e innovazione.
Programma:
10.30 - Benveuto e introduzione
Camilla Tronti - Senior Inbound Marketing Manager
10.40 - Case study Coca-Cola: Upgrade dell'impianto di trattamento acqua di processo
Ksenia Dobryakova - Project manager
11:00 - Case study Food & Beverage: Revamping dell'impianto di trattamento delle acque reflue
Matteo Scattolin - Deputy Services Director